Возвращение в забытые края

13.09.2017

Во вторую гастрольную поездку собирается в конце сентября выездная труппа камчатского краевого театра кукол. В этот раз артисты посетят Мильковский и Усть-Камчатский районы с детской сказкой «Айболит и Бармалей» и спектаклем для взрослых «Предложение»,  «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

Гастроли стали возможны благодаря министерству культуры Камчатского края, которое в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае» выделило средство на эту поездку.

В Мильковский район театр в последнее время ездил два года назад, а в Усть-Камчатский еще при советской власти, так что там уже выросло поколение жителей, которые никогда не видели кукольных спектаклей. И теперь с помощью краевого министерства культуры они смогут для себя открыть волшебную кукольную сказку.

24 сентября в Мильково в 18.00 будет показан спектакль «Медведь», «Предложение», 25 сентября там же для детей - «Айболит и Бармалей» в 11.00. 26 сентября в поселке Ключи в 11.00 сыграют детям «Айболита и Бармалея». 27 сентября в Усть-Камчатске пройдет в 10.00 «Айболит и Бармалей» и в 19.00 «Медведь», «Предложение», и окончатся гастроли 28 сентября в 11.00 в Козыревске спектаклем  «Айболит и Бармалей».

Другие новости

Вениамину Логвинцу – 70 лет

9 февраля в камчатском краевом театре кукол праздновали юбилей заслуженного артиста России Вениамина Логвинца.

 

12.02.2018

VIII Всероссийсий конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд.

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса «Новый Взгляд», который ежегодно проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».

19.07.2017

Внимание! Замена спектакля!

Уважаемые зрители! По техническим причинам, премьера спектакля "Муха-цокотуха" переносится с 24 на 25 ноября. 24 ноября будет показан спектакль "Сыграем в Красную шапочку". 

22.11.2018