Вместе против коррупции!

28.04.2020

Генеральная прокуратура Российской Федерации объявляет о проведении Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В 2020 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодежи из всех государств мира.
Информационными партнерами этого проекта в России являются государственные органы, общественные организации, научные и образовательные учреждения страны, молодежные объединения.
К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!».
Прием работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2020 г. на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».
В конкурсных работах необходимо отразить современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.
Правила проведения международного конкурса доступны на сайте конкурса на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.
Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).
Предложение о проведении конкурса анонсировано Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с Администрацией Президента Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации в декабре 2019 г. на 8-й сессии Конференции государств – участников Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции в г. Абу-Даби, ОАЭ.
Выражаем надежду, что международный проект привлечет широкое внимание общества к вопросам профилактики коррупции, будет способствовать распространению нетерпимого отношения к ее проявлениям.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

Юндин Александр, 19 лет, г. Пенза
 
Кузнецова Станислава, 22 года, г. Москва
 
Крючков Виктор, 33 года, Краснодарский край, г. Новороссийск
 
Бурдакова Екатерина, 25 лет, г. Москва

Другие новости

Отмена Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория. Камчатка»

Электронная продажа билетов на сайте фестиваля была остановлена к началу субботы – 14 сентября – и сейчас полностью закрыта

17.09.2019

Игротека от "Бархатят"

21 декабря в Камчатском театре кукол прошло детское мероприятие - игротека от «Бархатят»

23.12.2019

Вечная классика

Октябрь в нашем театре закончился спектаклями «Золушка» и «Дедушкины сказки»

30.10.2017