VII Международный конкурс-фестиваль сценического и художественного искусства "Радость планеты"

02.10.2017

VII Международный конкурс-фестиваль сценического и художественного искусства "Радость планеты" с 2 по 5 ноября 2017 года в городе-курорте Железноводске Ставропольского края VII Международного конкурса-фестиваля "Радость планеты». Данный конкурс будет проходить по многочисленным номинациям в области культуры и искусства вокального, хореографического, инструментального, театрального и многим другим направлениям. Конкурс проводится без возрастных ограничений и имеет Очную и Заочную формы участия. Прием заявок на очное участие осуществляется до 26 октября 2017 года, на заочное участие до 20 декабря 2017 года.

Главные призы конкурса: 10 путевок на бесплатное проживание и участие в конкурсных мероприятиях, проводимых в Краснодарском крае и республике Крым в 2018 году, бесплатные сертификаты на мероприятия и курсы повышения квалификации и многое другое.

Международный конкурс-фестиваль имеет высокую социальную значимость, а его статус подтверждается участием жюри международного уровня, в состав которого вошли авторитетные музыканты, хореографы и знаменитые педагоги с разных городов России и зарубежья, которые отличаются высоким профессионализмом и объективном судейством.

На всех мероприятиях фестиваля-конкурса создается атмосфера праздника для тысяч участников.

Дополнительная информация на официальном сайте www.radostplanet.com

Другие новости

Выезд в Дом ребенка

30 ноября наш театр покажет благотворительный спектакль в ГКУЗ «Городской дом ребенка – лечебное учреждение охраны материнства и детства»

27.11.2017

Внимание! Замена спектакля!

Уважаемые зрители! Спектакль "Сыграем в Красную шапочку", назначенный на субботу 10 февраля ЗАМЕНЯЕТСЯ на спектакль "Царевна-Лягушка". Начало в 11 и в 14 часов. 

07.02.2018

Вулканы салютовали артистам

29 сентября закончились шестидневные гастроли нашего театра в Мильково и Усть-Камчатский район. Труппа отработала два спектакля: детский – «Айболит и Бармалей» и взрослый – «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере, в поселках Мильково, Ключи, Усть-Камчатск и Козыревск.

09.10.2017