Весело, весело встретим Новый год

27.12.2018

С 26 декабря в нашем театре начались новогодние представления.

В этом году театр показывает сказку Самуила Маршака «Двенадцать месяцев» в инсценировке театра, где вредный молодой царь решил, что он может командовать не только своими слугами и подчиненными, но даже  природой и временем. Конечно, в своем стремлении повелевать и приказывать он никого в грош не ставит. От того и приказывает в январе собрать подснежники, хотя они ему не очень-то и нужны.

В общем, ввязался царь в противостояние с неведомыми  силами, с двенадцатью месяцами, которые только и могут командовать природой и временем, и естественно, ничем хорошим это не кончилось… для царя. А у работящей и приветливой девушке Настеньки все получилось складно и ладно: и с заданием царским она справилась, и подарки от своих названных братьев «двенадцати месяцев» получила. А вредной мачехе и ее доченьки не досталось ничего.

После спектакля артисты в своих сценических костюмах спустились в зал, где вместе с маленькими зрителями, дедом Морозом и Снегурочкой стали водить хороводы вокруг елки, загадывать загадки, петь и танцевать. Всем было весело, дети уходили после спектакля довольные.

Другие новости

Карантин!

Уважаемые зрители!

КГАУ  «Камчатский театр кукол» приостанавливает показ спектаклей до 10 апреля.

25.03.2020

Театр кукол вернулся в отдаленные поселки

25 и 26 октября выездная труппа нашего театра побывала с гастролями в отдаленных поселках Камчатки Соболево и Озерновский.

29.10.2018

Сказки плохому не научат

В выходные дни 11 и 12 ноября в нашем театре  будут показаны две сказки.

08.11.2017