Вечная классика

30.10.2017

Октябрь в нашем театре закончился спектаклями «Золушка» и «Дедушкины сказки».

28 октября маленьким зрителям показали самую старую классическую сказку, которую по своему интерпретировали и Шарль Перро, и Братья Гримм - «Золушка» в которой бедная, но очень добрая и отзывчивая девушка после всех невзгод и неудач находит свое счастье с прекрасным принцем. А зло, как всегда в сказках наказано и унижено.

29 октября на сцене прошли «Дедушкины сказки» - пьеса, которая  заставляет зрителей переживать за маленькую девочку, которая не побоялась пойти в темный лес искать своего любимого петушка, а ребята в зале ей активно помогали.

Другие новости

Дни русского языка на сцене

6 июня в соответствие с указом президента России «О дне русского языка» камчатский краевой театр кукол показал спектакль «Загадки-разгадки да семь верст правды» по пьесе Александра Афанасьева и Бориса Томашевского. Это озорная музыкальная сказка для детей  дошкольного и младшего школьного возраста.

08.06.2018

«Рязанские смотрины»

9 сентября в Рязани стартовал международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины». Союз театральных деятелей Камчатки направил в творческую командировку на этот фестиваль художника-декоратора театра кукол Екатерину Черешкову. На фестивале представлены как отечественные, так и театры ближнего и дальнего зарубежья: из Испании, Словении, Болгарии, Белоруссии и т.д.

12.09.2017

Экологический урок в театре

17 апреля в нашем театре в рамках экологического образования населения состоится встреча школьников со специалистом природного парка «Вулканы Камчатки».

15.04.2019