Усть-Камчатский аншлаг

06.10.2017

В конце прошлой недели вернулась из поездки в Мильково и Усть-Камчатский район выездная труппа нашего театра. Артисты показывали два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

Организационно гастроли прошли на самом высоком уровне, ни в дороге, ни в поселках не возникло никаких проблем ни с чем, а зрители встречали спектакли «на ура», и залы, порой, не вмещали всех желающих. Особенно соскучились по живой игре артистов в поселке Усть-Камчатск, где на представления пришли  стар и млад.

Гастроли стали возможны благодаря министерству культуры Камчатского края, которое в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае» выделило средство на эту поездку.

Представители администрации Мильковского и Усть-Камчатского районов, работники культуры и особенно зрители просили артистов почаще приезжать к ним со своими спектаклями, и в театре прорабатывают возможность гастролировать по районам края на постоянной основе.

Другие новости

«Куклоцирк» в темной комнате

21 октября наш театр показал маленьким зрителям  удивительное представление «Куклоцирк» - это цирковое представление на театральной сцене, а артистами цирка были куклы. Веселые музыкальные номера представили очаровательные зверушки: танцующие хомячки, дрессированные собачки, ручные голуби и прочая кукольная живность. 

22.10.2017

Вакансия

Камчатскому краевому театру кукол на постоянную работу требуются артисты (кукловоды) вспомогательного состава.

30.09.2019

Насыщенная неделя

В последнюю неделю месяца камчатский театр кукол вывезет в пришкольный лагерь и детские сады пять спектаклей.

25.06.2017