Усть-Камчатский аншлаг

06.10.2017

В конце прошлой недели вернулась из поездки в Мильково и Усть-Камчатский район выездная труппа нашего театра. Артисты показывали два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

Организационно гастроли прошли на самом высоком уровне, ни в дороге, ни в поселках не возникло никаких проблем ни с чем, а зрители встречали спектакли «на ура», и залы, порой, не вмещали всех желающих. Особенно соскучились по живой игре артистов в поселке Усть-Камчатск, где на представления пришли  стар и млад.

Гастроли стали возможны благодаря министерству культуры Камчатского края, которое в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае» выделило средство на эту поездку.

Представители администрации Мильковского и Усть-Камчатского районов, работники культуры и особенно зрители просили артистов почаще приезжать к ним со своими спектаклями, и в театре прорабатывают возможность гастролировать по районам края на постоянной основе.

Другие новости

И снова «Тетка Чарлея NEW»

 «Тетка Чарлея» - комедия (фарс с переодеванием) написанная шотландским драматургом Брэндоном Томасом  впервые поставлена в 1892 году в Лондоне. Первая лондонская постановка показывалась публике 1466 раз, бродвейская – 1893 раза.

20.11.2017

Ночь искусств в Камчатском художественном музее

4 ноября в КВЦ камчатский художественный музей, краевая библиотека им. С. П. Крашенинникова и камчатский краевой театр кукол проведут  «Ночь искусств».

18.10.2017

Театр кукол вернулся в отдаленные поселки

25 и 26 октября выездная труппа нашего театра побывала с гастролями в отдаленных поселках Камчатки Соболево и Озерновский.

29.10.2018