Усть-Камчатский аншлаг

06.10.2017

В конце прошлой недели вернулась из поездки в Мильково и Усть-Камчатский район выездная труппа нашего театра. Артисты показывали два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

Организационно гастроли прошли на самом высоком уровне, ни в дороге, ни в поселках не возникло никаких проблем ни с чем, а зрители встречали спектакли «на ура», и залы, порой, не вмещали всех желающих. Особенно соскучились по живой игре артистов в поселке Усть-Камчатск, где на представления пришли  стар и млад.

Гастроли стали возможны благодаря министерству культуры Камчатского края, которое в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае» выделило средство на эту поездку.

Представители администрации Мильковского и Усть-Камчатского районов, работники культуры и особенно зрители просили артистов почаще приезжать к ним со своими спектаклями, и в театре прорабатывают возможность гастролировать по районам края на постоянной основе.

Другие новости

Анкета независимой оценки качества предоставления услуг в сфере культуры

Уважаемые жители Камчатского края! Просим вас принять участие в анкетировании и ответить на вопросы, связанные с оценкой качества работы организаций культуры Камчатского края.

20.06.2017

Мониторинг удовлетворенности качеством оказания услуг, предоставляемых театром кукол

Просим принять участие в социологическом опросе по мониторингу качества оказания услуг, предоставляемых КГАУ «Камчатский театр кукол». 
https://ru.surveymonkey.com/r/3JFPC59

03.11.2017

Сказки плохому не научат

В выходные дни 11 и 12 ноября в нашем театре  будут показаны две сказки.

08.11.2017