Три сказки за два дня

29.01.2018

3 февраля в камчатском краевом театре кукол состоится очередной премьерный показ спектакля «Золотой ключик или приключения Буратино» по сказке Алексея Толстого.

В этой сказке деревянный человечек Буратино по своей наивности и доверчивости попадает во всякого рода неприятности, но умудряется выйти из них с достоинством, не потерять друзей и помочь им найти «золотой ключик» от волшебной двери в сказку, где у них появляется настоящий, их собственный театр кукол. И даже сам Карабас Барабас попросился к ним билетером.

4 февраля в театре пройдет спектакль для детей режиссера Татьяны Воробьевой «Воевода Котофей».

Жили-были в лесу Лиса, Волк и Медведь. И все бы ничего, да только повадились Волк с Медведем отнимать у Лисы припасы к зиме. Совсем было отчаялась Лисонька, но тут, очень кстати, в лесу появляется Кот Котофей.

И придумала лиса, как старого, ленивого кота использовать для своей корысти, да еще и Волку с Медведем крепко насолить.

Вот так обычный домашний кот, которого выгнали из дома, становится великим воеводой и хозяином леса. А у Лисы наступает спокойная и сытая жизнь.

3 и 4 февраля в 16.00 в фойе театра для семейного просмотра состоится спектакль «Филин и Солнышко».

Другие новости

К открытию сезона

7 октября открывается 38-й театральный сезон в камчатском краевом театре кукол.

26.09.2017

Шкатулка с чудесами

3 и 4 марта в камчатском краевом театре кукол состоялся премьерный показ сказки «Серебряное копытце» Павла Бажова в инсценировке Кирилла Смирнова.

05.03.2018

Летние выезды

С 1 июня камчатский краевой театр кукол в соответствие с утвержденным репертуаром начал работу на выезде.

02.06.2017