Рисуют дети

27.03.2018

31 марта в нашем театре состоится подведение итогов конкурса детского рисунка.

Конкурс много лет проводится в театре сразу после новогодних праздников. Дети приносят свои рисунки в театр, а художественный совет определяет победителей в разных номинациях и возрастах. Победителям торжественно вручают призы.

В этом году предполагается не совсем обычная процедура награждения, потому что главным спонсором конкурса решил выступить Иван Бархатов, владелец магазина хороших книг и добрых игр «БархатятА», расположенного в районе Комсомольской площади.

В магазине продаются различные настольные развивающие игры для детей и взрослых, которые могут заинтересовать человека от 3 до 60 лет. И они позволяют на равных общаться в игре и ребенку, и пенсионеру. Кроме того, эти игры настолько интересны, что ребенок тут же забывает о компьютере телефоне или игровой приставке.

Всех пришедших в это время в театр приглашают самим поиграть в настольные игры, понять насколько это познавательно и увлекательно.

Победителям конкурса тоже будут вручены  игры в качестве призов.

Подведение итогов состоится в 13.00.  

Другие новости

И снова «Тетка Чарлея NEW»

 «Тетка Чарлея» - комедия (фарс с переодеванием) написанная шотландским драматургом Брэндоном Томасом  впервые поставлена в 1892 году в Лондоне. Первая лондонская постановка показывалась публике 1466 раз, бродвейская – 1893 раза.

20.11.2017

Партийцы рассказали о новом проекте «Театры – детям»

Информацию предоставил член общественного совета партпроекта, директор Камчатского театра кукол Алексей Жучков

18.12.2017

Подготовка площадок к гастролям

Полным ходом идет подготовка к гастролям в Мильковский и Усть-Камчатский районы выездной группы театра кукол. 11 сентября главный администратор театра Андрей Дериглазов проехал по всем населенным пунктам, в которых пройдут спектакли, чтобы уточнить детали, подготовить площадки и провести рекламную кампанию.

18.09.2017