Премьера в театре

01.04.2019

30 марта в нашем театре состоялась премьера спектакля по русской народной сказке «Гуси-лебеди» в инсценировке артистки театра Натальи Кузьминой.

Сюжет сказки - самый классический, известный с детства любому русскому человеку. То есть, вредные гуси-лебеди, слуги Бабы Яги, воруют у родителей мальчика Иванушку, а его сестрица Машенька потом выручает его из плена злобной старухи. Как и в народной сказке, здесь есть и волшебная яблоня, и говорящая печка, и молочная речка с кисельными берегами, но больше всего восхитили маленького зрителя сами гуси… смешные и совсем не злобные, выполняющие волю Бабы Яги с большой неохотой. К тому же, гуси-лебеди все-таки сбежали от Бабы Яги в конце пьесы.

В общем, все кончилось хорошо, как и в любой сказке.

Зрительный зал в театре был полон.

Другие новости

Буку встретили с восторгом

30 ноября театр кукол показал благотворительный спектакль в ГКУЗ «Городской дом ребенка – лечебное учреждение охраны материнства и детства»

01.12.2017

Отдать концы! «Испаньола» уходит в плавание

3 ноября в камчатском театре кукол прошел спектакль по роману шотландского писателя Роберта Стивенсона «Остров сокровищ». Его посмотрели дети из школ Елизовского района и Петропавловска.

06.11.2017

Марафон продолжил Биробиджан

1 февраля на Камчатку вернулась выездная труппа нашего театра, передавшая в рамках  Всероссийского театрального марафона его официальный символ столице Еврейской АО Биробиджану.

 

05.02.2019