Дни русского языка на сцене

08.06.2018

6 июня в соответствие с указом президента России «О дне русского языка» камчатский краевой театр кукол показал спектакль «Загадки-разгадки да семь верст правды» по пьесе Александра Афанасьева и Бориса Томашевского. Это озорная музыкальная сказка для детей  дошкольного и младшего школьного возраста.

Спектакль прошел в детском саду № 4 Елизова и пришкольном детском лагере поселка Лесной Елизовского района.

Жила-была на свете деревня Сказка. И населяли ее любимые детворой сказочные персонажи: Иван да Марья, Колобок, Серый Волк, Зайчишка Беленький, Михал Потапыч и многие другие. Хорошо жили - весело и дружно. И вдруг... Ну надо же было такому случиться! Обидели Сказку. И она решила уйти. Что делать? Тут уж без помощи зрителей, больших и маленьких, никак не обойтись…

Другие новости

Сказка не может быть злой

На Камчатке сейчас гостит Самарский областной театр кукол, приехавший к нам с гастролями, которые прошли с 23 по 27 сентября. Директор театра Ольга Михайловна Дикушина после представления двух спектаклей в здании театра кукол, поделилась впечатлениями о Камчатке, рассказала об особенностях работы своего театра.

27.09.2018

Вулканы салютовали артистам

29 сентября закончились шестидневные гастроли нашего театра в Мильково и Усть-Камчатский район. Труппа отработала два спектакля: детский – «Айболит и Бармалей» и взрослый – «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере, в поселках Мильково, Ключи, Усть-Камчатск и Козыревск.

09.10.2017