КГАУ Камчатский театр кукол

+7 (4152) 42-68-48 (приемная)

Частный благотворитель

24 октября  артисты камчатского театра кукол показали благотворительный спектакль «Загадки-разгадки да семь верст правды» в «Петропавловск-Камчатском городском доме ребенка». 

С этим детским заведением у театра кукол связи давние и прочные, администрация всегда с удовольствием приглашает артистов на выездные спектакли, и, конечно, дети встречают привезенных кукол с живейшим интересом. Так же было и в этот раз, вот только с некоторым нюансом. Дело в том, что спонсором спектакля впервые выступило частное лицо Руденко-Гринащук Анна Борисовна. Она захотела для маленьких воспитанников этого детского заведения сделать что-нибудь хорошее и посильное для ее бюджета. В администрации дома ребенка ей посоветовала оплатить детям спектакль театра кукол, что и было сделано.

В театре, конечно, благотворительная работа идет независимо от наличия спонсоров, и следующий спектакль в доме ребенка договорились показать уже в феврале следующего года, однако Анне Борисовне  коллектив театра и дома ребенка выражает искреннюю благодарность.