Благотворительный спектакль

11.12.2019

10 декабря  Камчатский театр кукол в рамках года театра в России и декады инвалидов, пригласил детей из КГАУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семьи и детям», Елизовского психоневрологического интерната для детей «Ягодка», комплексного центра социального обслуживания населения города Вилючинска и города Елизово на театрализованное представление.

   Детям показали спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского «Муха – цокотуха», который  рассказывает о том, как важно помогать другим, не бояться препятствий и смело смотреть страху в глаза. Режиссер – постановщик: Кирилл Смирнов. Художник - постановщик: Наталья Бакулева. Музыкальное оформление – заслуженный артист России Александр Малков.

  Театральные декорации, интересные куклы, необычная трактовка сказки и весёлая музыка зачаровали маленького зрителя,  дети с восхищением встречали знакомых героев, сопереживали мухе, когда она попала в лапы паука, весело смеялись и аплодировали под песню доброго жука.

А перед спектаклем, ребят ждала занимательная викторина, где они дружно и активно отвечали на вопросы по народным сказкам, пели песни из любимых мультфильмов и рассматривали обитателей живого уголка театра.

Театр всегда с большой любовью готовится и ждёт наших маленьких зрителей, а для деток этой категории старается особо.     

Другие новости

Внимание! Перенос спектакля с 10 ноября на 24 ноября!

В связи с болезнью актеров, спектакль для взрослых "Тетка Чарлея-NEW", назначенный на 10 ноября ПЕРЕНОСИТСЯ на 24 ноября. Билеты действительны, или их можно сдать в кассе театра. Приносим свои извинения!

08.11.2017

Трагедия «Инвалидной улицы»

11 мая в камчатском краевом театре кукол показали спектакль для взрослых «Баллада Инвалидной улицы».

14.05.2018

Выездные спектакли

С 1 июня в Камчатском краевом театре кукол началась пора выездных спектаклей в Петропавловск и Елизовский район.

04.06.2019