Бессонницей страдали не только артисты

22.04.2019

20 апреля в Краевой библиотеке имени С. П. Крашенинникова прошла ежегодная Библионочь.

Так как 2019 год объявлен в России Годом театра, то  данное мероприятие организаторы приурочили к театральной теме и назвали «Театральная бессонница». То есть, все, происходящее в библиотеке имело отношение к театру. Всего  для посетителей было приготовлено двадцать площадок, предлагающих различные тематические развлечения: это квесты, выставки, отрывки из спектаклей, встречи с актерами, концерты, игры и прочее.  Так что развлечения были на любой вкус и для посетителей любого возраста.

Участвовали в «Театральной бессоннице» и артисты нашего театра. Заслуженный артист России Олег Бойко, Сандра Клер, Ольга Луговцова и Александр Бобров выступили на прологе-открытии библионочи, а потом преподали мастер-класс работы с куклами всем желающим. А Владимир Бережков и Евгения Кевевтегина спели шуточные песни на творческой встрече с заведующей музыкально-постановочной частью, хормейстером Камчатского театра драмы и комедии Еленой Высторопец.

Другие новости

Добрый Волк

19 ноября в театре кукол показали сказку «Три поросенка».

20.11.2017

Зрители были в восторге

5 октября выездная труппа камчатского краевого театра кукол прилетела с гастролей по Олюторскому району, куда театр не выезжал последние тридцать лет. Главный администратор театра Андрей Валерьевич Дериглазов  поделился своими впечатлениями с читателями о прошедших гастролях.

08.10.2018