Возвращение в забытые края

13.09.2017

Во вторую гастрольную поездку собирается в конце сентября выездная труппа камчатского краевого театра кукол. В этот раз артисты посетят Мильковский и Усть-Камчатский районы с детской сказкой «Айболит и Бармалей» и спектаклем для взрослых «Предложение»,  «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

Гастроли стали возможны благодаря министерству культуры Камчатского края, которое в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае» выделило средство на эту поездку.

В Мильковский район театр в последнее время ездил два года назад, а в Усть-Камчатский еще при советской власти, так что там уже выросло поколение жителей, которые никогда не видели кукольных спектаклей. И теперь с помощью краевого министерства культуры они смогут для себя открыть волшебную кукольную сказку.

24 сентября в Мильково в 18.00 будет показан спектакль «Медведь», «Предложение», 25 сентября там же для детей - «Айболит и Бармалей» в 11.00. 26 сентября в поселке Ключи в 11.00 сыграют детям «Айболита и Бармалея». 27 сентября в Усть-Камчатске пройдет в 10.00 «Айболит и Бармалей» и в 19.00 «Медведь», «Предложение», и окончатся гастроли 28 сентября в 11.00 в Козыревске спектаклем  «Айболит и Бармалей».

Другие новости

Усть-Камчатский десант

24 сентября в девять часов утра выездная труппа камчатского краевого театра кукол выехала на гастроли в Мильковский и Усть-Камчатский районы. Предварительно с принимающими сторонами все оговорено, площадки подготовлены, дети и взрослые с нетерпением ждут приезда театра.

25.09.2017

К открытию сезона

7 октября открывается 38-й театральный сезон в камчатском краевом театре кукол.

26.09.2017

Усть-Камчатский аншлаг

В конце прошлой недели вернулась из поездки в Мильково и Усть-Камчатский район выездная труппа нашего театра. Артисты показывали два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

06.10.2017