Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

В театре скучно не бывает

Прошедшие длинные выходные в камчатском театре кукол прошли представления на любой детский и взрослый вкус. Для детей артисты играли оперу «Волк и семеро козлят», «Царевну-лягушку» и «Сыграем Красную Шапочку». А для взрослых прошла «Баллада Инвалидной улицы».

Эти спектакли давно уже идут на сцене театра, и, тем не менее,  пьеса «Сыграем Красную Шапочку», где дети принимают непосредственное участие в действии, то есть, артисты все время советуются со зрителями, как поступить в том или ином случае, принимается маленькими зрителями с восторгом, и они сами чувствуют себя участниками сказки.

На «Балладу Инвалидной улицы» зрители идут, чтобы возродить память… то что было и чего ни в коем случае нельзя допустить в будущем.  Такие спектакли объединяют, делают нас лучше, нравственней и добрее… Может быть только на время просмотра спектакля, но все равно Натан Рознер сумел достучаться до потаенных струн человеческой души. Этот спектакль, с, казалось бы, простеньким сюжетом, хочется смотреть еще и еще. 

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений