Усть-Камчатский десант

25.09.2017

24 сентября в девять часов утра выездная труппа камчатского краевого театра кукол выехала на гастроли в Мильковский и Усть-Камчатский районы. Предварительно с принимающими сторонами все оговорено, площадки подготовлены, дети и взрослые с нетерпением ждут приезда театра.

В Усть-Камчатский район театр выезжал в последнее время еще при советской власти, не было денег на поездку. А нынешний выезд в столь далекие края профинансировало краевое министерство культуры в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае». Зрителям в районах будут показаны два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере. Спектакли покажут в Милькове, Ключах, Усть-Камчатске и Козыревске.

В театре очень серьезно отнеслись к гастролям, проработали маршрут, места остановок и заправок. Труппа поехала на театральном автобусе, микроавтобусе и одной личной машине. Для связи в пути на каждой машине имеются рации. Руководит поездкой директор театра Алексей Жучков.

Другие новости

Приключения начинаются

18 ноября в театре покажут спектакль по роману шотландского писателя Роберта Стивенсона «Остров сокровищ»

13.11.2017

Всероссийский интернет-марш «ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ»

Всероссийский интернет-марш увековечивания памяти гражданских и военных подвигов времен Великой Отечественной войны стартовал 3 мая на всероссийской интернет-платформе "СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ".

07.05.2018

Вперед к победе куклинизма!

С 9 по 15 сентября в Рязани прошел шестнадцатый международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», на котором побывала художник-декоратор камчатского театра кукол Екатерина Черешкова.

19.09.2017