Усть-Камчатский аншлаг

06.10.2017

В конце прошлой недели вернулась из поездки в Мильково и Усть-Камчатский район выездная труппа нашего театра. Артисты показывали два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

Организационно гастроли прошли на самом высоком уровне, ни в дороге, ни в поселках не возникло никаких проблем ни с чем, а зрители встречали спектакли «на ура», и залы, порой, не вмещали всех желающих. Особенно соскучились по живой игре артистов в поселке Усть-Камчатск, где на представления пришли  стар и млад.

Гастроли стали возможны благодаря министерству культуры Камчатского края, которое в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае» выделило средство на эту поездку.

Представители администрации Мильковского и Усть-Камчатского районов, работники культуры и особенно зрители просили артистов почаще приезжать к ним со своими спектаклями, и в театре прорабатывают возможность гастролировать по районам края на постоянной основе.

Другие новости

Тайны северной страны

25 ноября в театре кукол пройдет импровизация греческого мифа об Орфее и Эвридики.

20.11.2017

Благотворительный спектакль

15 июня в рамках празднования 10-летия образования Камчатского края, театр кукол провел благотворительный спектакль.

18.06.2017

Вперед к победе куклинизма!

С 9 по 15 сентября в Рязани прошел шестнадцатый международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», на котором побывала художник-декоратор камчатского театра кукол Екатерина Черешкова.

19.09.2017