Усть-Камчатский аншлаг

06.10.2017

В конце прошлой недели вернулась из поездки в Мильково и Усть-Камчатский район выездная труппа нашего театра. Артисты показывали два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

Организационно гастроли прошли на самом высоком уровне, ни в дороге, ни в поселках не возникло никаких проблем ни с чем, а зрители встречали спектакли «на ура», и залы, порой, не вмещали всех желающих. Особенно соскучились по живой игре артистов в поселке Усть-Камчатск, где на представления пришли  стар и млад.

Гастроли стали возможны благодаря министерству культуры Камчатского края, которое в рамках государственной программы «Развитие культуры в камчатском крае» выделило средство на эту поездку.

Представители администрации Мильковского и Усть-Камчатского районов, работники культуры и особенно зрители просили артистов почаще приезжать к ним со своими спектаклями, и в театре прорабатывают возможность гастролировать по районам края на постоянной основе.

Другие новости

Внимание! Отмена спектакля!

Уважаемые зрители! В связи с неблагоприятными погодными условиями 28.12.2017 г. в 11-00 и 14-00 спектакль Морозко и новогоднее представление у ёлки - ОТМЕНЯЮТСЯ!

Билеты можно сдать в кассе театра. Справки по тел. 8-914-995-4001, 42-64-40

28.12.2017

«Тетка Чарлея NEW»

24 ноября спектакль «Тетка Чарлея NEW» показали взрослым зрителям на сцене камчатского краевого театра кукол.

26.11.2017