Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

"Три поросенка" в "Теремке"

Предстоящие выходные камчатский краевой театр кукол порадует маленького зрителя двумя сказками «Три поросенка» и «Теремок», а так же театральным капустником для взрослых

Потерялись поросята в лесу, заигрались, вот и заблудились в чаще. И повезло им, что встретили они старого пса (притворившегося Волка), который обогрел их, накормил и обустроил. И, казалось бы, жить им в холе и ласке, да вот затеял злобный Волк откормить их к зиме и съесть… Только сильно привязался дикий зверь к своим подопечным и не смог причинить им вред… Он, в общем-то, мечтал о спокойном житье на мягком диване в тепле и сытости.

А «Теремок» -  он, конечно,  теремок, только в нашей сказке сюжет усложняется злобной Кикиморой, которая закружила-заблудила деда и бабку в дремучем лесу и заставила их сказки ей придумывать. Только ничего у нее не вышло.

Отдельный праздник в предстоящее воскресенье предстоит для взрослых – театральный капустник. Вся труппа театра занята в представлении и, как всегда, оно начинается уже в фойе всякими разными репризами и сценками. Что нового придумали режиссер и актеры небольшой секрет, но тем интереснее будет его увидеть на сцене. Так что желающие повеселиться приглашаются в театр к 18.00.

 

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений