Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

Театральный капустник

 

26 марта вечером в нашем театре прошел актерский капустник, приуроченный к Международному дню театра.

Артисты серьезно подготовились к представлению, показали номера, которые не оставили публику равнодушной, зрители провожали отыгравших номера артистов благодарными аплодисментами.

Понятно, что номера на сцене показывались и кукольные и «в живую», где разыгрывались сценки как из спектаклей, так и приготовленные специально к капустнику. Сандра Клер разыгрывала на сцене таинственную фокусницу, ассистентом которой выступал Константин Глазычев в скульптурно-белой маске с невозмутимым лицом, Вениамин и Галлия Логвинец спели частушки американских фермеров на камчатскую тематику, японскую сценку разыграли Олег Миронов, Олег Бойко и Евгения Кевевтегина, а настоящим сюрпризом в ней стал Владимир Бережков в костюме сумоиста. Владимир Бережков также в стиле «чревовещания» рассказал со сцены стихотворение «Муха-цокотуха», которое вызвало откровенный хохот зрителей.

Капустник продлился около двух часов, и все это время зрителям скучать было некогда. Под занавес Доминика Гонсовски торжественно приняли в актеры театра, облив его с головы до ног водой из ведра прямо на сцене.

Были и грустные моменты в этом театральном капустнике – один из старейших артистов театра, заслуженный артист России Олег Миронов отыгрывает  последний сезон и уезжает с Камчатки. Его торжественно проводили и артисты и зрители.

Министр культуры Камчатского края Светлана Айгистова поздравила коллектив с Международным днем театра и пожелала  дальнейших успехов и скорейшего переезда в новое здание, которое ускоренными темпами строится на Горизонте и уже обрело некоторые очертания.

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений