Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

Сказка возвращается

15 октября в камчатском краевом театре кукол открывается 37 театральный сезон спектаклем «Волк и семеро козлят».

Перед основным показом в фойе театра будет демонстрироваться мини-спектакль «Полишинель» - это рассказ о французском народном театре и его героях. Такие спектакли проходят в рамках многолетней программы знакомства детей с кукольными представлениями различных народов. В прошлые годы были показаны мини-спектакли на основе сюжетов из Англии, Германии и Италии. В театре планируется создать из таких мини-спектаклей одно сборное представление.

В новом сезоне в театре запланирована постановка трех премьер – это спектакль для взрослых «Тетка Чарлея – NEW», «Остров сокровищ» и новогодняя сказка «Солнышко и снежные человечки».

«Тетка Чарлея – NEW» - это знаменитая пьеса по мотивам фарса Брэндона Томаса о том, как к племяннику-студенту в Кембридж приезжает тетка-миллиардерша из Бразилии, которую племянник никогда не видел. По этому поводу возникают всякие непредвиденные ситуации в соответствие с жанром произведения – фарсом. В конце все выясняется, и каждый получает то, что хотел.

В спектакле много музыки, песен и танцев.

«Остров сокровищ» - постановка по всем известному произведению шотландского писателя Роберта Стивенсона о захватывающих приключениях мальчика Джима Хокинса в поисках сокровищ знаменитого пирата Флинта. 

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений