Приключения на Лимпопо

04.12.2017

9 декабря в театре кукол покажут спектакль по сказке Корнея Чуковского «Айболит и Бармалей».

Спектакль «Айболит и Бармалей» будет интересен как тем, кто читал и видел «Айболита» многократно, так и тем, у кого еще не было возможности познакомиться с этим жизнерадостным, трогательным сочинением, пробуждающим добрые чувства. Это настоящий спектакль для семейного просмотра, без ограничения возраста. Удивительный доктор Айболит совершает бесстрашный переезд в далекую Африку, преодолев с помощью друзей все козни пиратов. У подножия горы Фернандо-По больные африканские зверушки с нетерпением ждут доброго Доктора, который всем поможет. И, конечно же, он приезжает, преодолевая различные жизненные преграды, и лечит всех зверюшек. Из всех докторов на свете доктор Айболит самый лучший! И вообще, докторов бояться не стоит, они заботятся о нашем с вами здоровье!

10 декабря в театре пройдет спектакль для детей «Дедушкины сказки». 

Пропал из дому петушок. Плачет девочка - не знает, что делать, где искать своего самого родного друга. Но рядом с ней любимый дедушка, который успокаивает внучку, предлагая ей отправиться на поиски. Преодолевая страх, Галка решает идти в лес, чтобы отыскать своего петушка. Рядом, в трудную минуту, с ней всегда оказывается дедушка. Да и зрители, сидящие в зале, стараются девочке во всем помочь.

Незатейливая история, в которой принимают участие и дети, конечно, закончится хорошо! Вот об этом мы и хотим рассказать нашему маленькому зрителю...

9 и 10 декабря в 16.00 в фойе театра также будет сыгран спектакль «Филин и Солнышко».

Другие новости

«Куклоцирк» в темной комнате

21 октября наш театр показал маленьким зрителям  удивительное представление «Куклоцирк» - это цирковое представление на театральной сцене, а артистами цирка были куклы. Веселые музыкальные номера представили очаровательные зверушки: танцующие хомячки, дрессированные собачки, ручные голуби и прочая кукольная живность. 

22.10.2017

Насыщенная неделя

В последнюю неделю месяца камчатский театр кукол вывезет в пришкольный лагерь и детские сады пять спектаклей.

25.06.2017