Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

Праздники прошли,но сказка не кончается

На минувшей неделе Камчатский краевой театр кукол вернулся к показу утвержденного репертуара, и первым не новогодним спектаклем был «Жил был Фип», поставленный по детской сказке Бориса Заходера.  Талантливые актрисы Сандра Клер и Ольга Луговцова показали детям современную сказку, в которой много чего такого, что может случиться в жизни и ребенка и взрослого: умение и радость общения, поиск и восприятие тех, кто мыслит также как ты, комфортное состояние в коллективе единомышленников, родственников или просто приятных людей. Сказка маленькая, а философии много.

Реализация мечты – это о второй сказке - «Дюймовочка». Здесь тоже играли две актрисы Виктория Орешкина и Алиса Коротченко. Сюжет – классический, известный, написанный больше ста лет назад великим сказочником Андерсеном.

В следующие выходные артисты театра порадуют своих маленьких зрителей уникальным музыкальным спектаклем «Волк и семеро козлят», в котором дети не только наблюдают то, что происходит на сцене, но и получают элементарные понятия об искусстве оперы и сказка по мотивам греческого мифа об Орфее и Эвридике «Улькен и Гранитный Утес».

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений