Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

"Папа Карло", до свидания!

Все, праздник кончился, 24 сентября спектаклем камчатского театра кукол «Волк и семеро козлят» закончился фестиваль дальневосточных театров кукол «Папа Карло».

Заместитель министра культуры Камчатского края Елена Большакова искренне поздравила всех с окончанием фестиваля и даже поклонилась со сцены  зрителям в зал и в сторону кулис – артистам, всем тем, кто сумел передать со сцены веселое настроение детям, создать атмосферу праздника. Конечно, благодарный зал встретил ее слова аплодисментами.

Потом было вручение грамот от министерства культуры всем руководителям театров, участвовавших в фестивале, звучали ответные слова приезжих администраторов. Всем фестиваль понравился, и все хотели бы сюда приехать еще. Более того, опять же и Хабаровск, и Владивосток, и Сахалин выразили желание вернуться к нам на гастроли уже в этом году. По этому поводу возражений не последовало.

Сейчас гастролеры упаковывают реквизит, собирают багаж, прощаются с новыми друзьями и Камчаткой.

Как уже традиционно сложилось, фестиваль «Папа Карло» проходит на Камчатке через два года. Так что следующий будет в 2018 году. Что-то там будет новое… интересное.

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений