Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

Обучение опере

В прошедшие выходные в камчатском краевом театре кукол маленькие зрители посмотрели музыкальный спектакль «Волк и семеро козлят» и представление по мотивам мифа об Орфее и Эвредике «Улькен и Гранитный утес» - песни вечной любви девушки и парня из далекого северного племени.

В следующую пятницу, 27 января впервые в этом году состоится премьерный показ спектакля для взрослых «Тетка Чарлея-NEW», который уже полюбился камчатскому зрителю и проходит при полном зале. Спектакль шотландского драматурга Брэндона Томаса уже более ста лет идет с успехом на всех мировых площадках и на многих языках, и везде проходит с успехом, так что камчатский театр кукол смог выдержать высокую планку требований к этому произведению.

Для детей в следующие  выходные будет показана детская сказка «Три поросенка», в которой волк совсем нестрашный, приютивший потерявшихся поросят и искренне их полюбивший, хотя, конечно были у него низменные желания в отношении своих подопечных, и «Теремок» - классическая сказка с небольшими поправками от артистов театра кукол, про деде и бабку, которые с помощью этой сказки смогли спастись от злой кикиморы. 

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений