Новогодний переполох

25.12.2017

23 декабря в нашем театре начались новогодние представления и праздники для детей. Маленькие зрители посмотрели сказку «Морозко», которая со сцены переходит в зал праздником «Новогодний переполох».

Совсем замучили своими нападками Дашу ее мачеха и сводная сестра Паша. Даша с утра по хозяйству занята, а Паша только и знает, что требует то одного, то другого. И вдруг, среди зимы ей захотелось клюквы. Понятно, что мачеха тут же отправляет падчерицу в зимний лес за ягодой на верную гибель.

Пошла Даша в морозный заснеженный лес, но не дали ей пропасть лесные звери,  и внук самого Деда Мороза - Морозко за доброту ее услужливость одарил дорогими подарками.

А «Новогодний переполох» случился в волшебном лесу под Новый год, где  неожиданно Баба Яга отказывается смотреть за порядком, потому что никто ее не поздравляет, и даже Дед Мороз объехал мимо ее избушку. Собралась Бабуля Ягуля за Кудыкину гору прочь из леса.

Но потом все кончилось хорошо, а у хитрого Волка с Лисой не получилось заманить всех зайцев на праздник и съесть их сырыми или с майонезом. А в этом им помешали дети, которые хороводили вокруг елки, участвовали в конкурсах и обыгрывали злую лису с волком. А еще детей развлекали:  фрекен Бок, Санта Клаус (заблудившейся по дороге из Лапландии) и символ нового года – веселая Собака.  

Другие новости

Усть-Камчатский аншлаг

В конце прошлой недели вернулась из поездки в Мильково и Усть-Камчатский район выездная труппа нашего театра. Артисты показывали два спектакля: детский - «Айболит и Бармалей» и взрослый -  «Предложение», «Медведь», - две шутки в одном интерьере.

06.10.2017

Отдать концы! «Испаньола» уходит в плавание

3 ноября в камчатском театре кукол прошел спектакль по роману шотландского писателя Роберта Стивенсона «Остров сокровищ». Его посмотрели дети из школ Елизовского района и Петропавловска.

06.11.2017