«Куклоцирк» в темной комнате

22.10.2017

21 октября наш театр показал маленьким зрителям  удивительное представление «Куклоцирк» - это цирковое представление на театральной сцене, а артистами цирка были куклы. Веселые музыкальные номера представили очаровательные зверушки: танцующие хомячки, дрессированные собачки, ручные голуби и прочая кукольная живность. 

Спектакль «Айболит и Бармалей» интересен как тем, кто читал и видел «Айболита» многократно, так и тем, у кого еще не было возможности познакомиться с этим жизнерадостным, трогательным сочинением, пробуждающим добрые чувства. Это настоящий спектакль для семейного просмотра, без ограничения возраста. Удивительный доктор Айболит совершает бесстрашный переезд в далекую Африку, преодолев с помощью друзей все козни пиратов. У подножия горы Фернандо-По больные африканские зверушки с нетерпением ждут доброго Доктора, который всем поможет.  «Айболит и Бармалей» показали детям 22 октября.

Другие новости

Отдать концы! «Испаньола» уходит в плавание

3 ноября в камчатском театре кукол прошел спектакль по роману шотландского писателя Роберта Стивенсона «Остров сокровищ». Его посмотрели дети из школ Елизовского района и Петропавловска.

06.11.2017

Дни русского языка на сцене

6 июня в соответствие с указом президента России «О дне русского языка» камчатский краевой театр кукол показал спектакль «Загадки-разгадки да семь верст правды» по пьесе Александра Афанасьева и Бориса Томашевского. Это озорная музыкальная сказка для детей  дошкольного и младшего школьного возраста.

08.06.2018

38-й театральный сезон открыт

7 октября торжественно открыт 38-й театральный сезон в нашем театре. Напутственные слова маленьким зрителям и их родителям перед спектаклем сказал художественный руководитель театра заслуженный деятель культуры РФ Зиновий Кужелев и руководитель камчатского отделения «Союза театральных деятелей РФ» Валерий Новиков.

09.10.2017