Официальный сайт ГМУ

Год экологии в России

 

 

Котофей с поросятами…

… ну и «Тетка Чарлея», конечно… В минувшие выходные три спектакля прошли в камчатском театре кукол.

В пятницу взрослого камчатского зрителя артисты театра радовали постановкой знаменитой пьесы шотландца Брэндона Томаса, которой, к тому же, придавало некоторую заграничность объявления на английском и ломаном русском о начале спектакля. Это старался новый актер театра Доминик Гонсовски. Зрителям спектакль очень понравился.

В субботу дети весело встречали классическую сказку про воеводу Котофея, который «был прислан из сибирских лесов» для наведения порядка, потому что медведь и волк, уж, очень обижали местных обитателей…. в частности лису Лизавету и ее лисят Капитона и Капитолину.

На самом деле Котофея никто никуда не посылал  просто хозяин выбросил его в лесу за ненадобностью, а хитрая лиса воспользовалась моментом, чтобы обмануть волка и медведя.

Ну и последним спектаклем в минувшие выходные был «Три поросенка». Здесь хитрый волк, встретив в глухом лесу поросят, захотел их хорошенечко откормить к зиме, чтобы потом съесть. Однако пока выкармливал да ухаживал за ними, то привязался к поросятам и… в аккурат под Новый год отвел их к маме. 

© 2010-2017 Краевое государственное автономное учреждение "Камчатский театр кукол"
Статистика посешений