И снова «Тетка Чарлея NEW»

20.11.2017

 «Тетка Чарлея» - комедия (фарс с переодеванием) написанная шотландским драматургом Брэндоном Томасом  впервые поставлена в 1892 году в Лондоне. Первая лондонская постановка показывалась публике 1466 раз, бродвейская – 1893 раза.

24 ноября в 19.00 «Тетка Чарлея NEW» будет показана взрослым зрителем на сцене нашего театра.

То, что действие спектакля происходит в Англии конца 19 века совершенно на смущает ни публику ни артистов, потому что подобные ситуации могут происходить во все времена и в разных странах. Казалось бы, безобидная шутка нечаянно превратилась в какой-то снежный ком следующих друг за другом событий с серьезными последствиями. И сами инициаторы этого уже и сами не рады происходящему, вот только выпутаться из всего этого им не хватает смелости.

Спектакль впервые показан на сцене театра ровно год назад и был очень хорошо встречен публикой.

Другие новости

Юбилей Зиновия Кужелева

27 октября  в театре кукол скромно отметили семидесятилетний юбилей художественного руководителя театра, заслуженного деятеля культуры России Зиновия Кужелева

30.10.2017

Отдать концы! «Испаньола» уходит в плавание

3 ноября в камчатском театре кукол прошел спектакль по роману шотландского писателя Роберта Стивенсона «Остров сокровищ». Его посмотрели дети из школ Елизовского района и Петропавловска.

06.11.2017

Спектакли в пришкольных лагерях и детских садах

Предпоследнюю неделю июня камчатский краевой театр кукол покажет на выезде два спектакля.

19.06.2017